CURSO DE LGPD

Tudo que você precisa saber para se adequar a LGPD antes que seja tarde e tenha que pagar multas de até R$ 50 milhões por infração.


Porque devo fazer esse curso?
Resposta: A lei é rigorosa. A multa é alta.
Se previna!

Abaixo as  sanções administrativas da Lei nº 13.709/2018 que podem ser aplicadas pela autoridade nacional aos que não cumprirem a LGPD

1. Advertência, com indicação de prazo para adoção de medidas corretivas;

2. Multa simples, de até 2% do faturamento da pessoa jurídica de direito privado, limitada, no total, a R$ 50 milhões por infração;

3. Multa diária, observado o limite total a que se refere o inciso II;

4. Divulgação da infração após apurada e confirmada a sua ocorrência;

5. Bloqueio dos dados pessoais a que se refere a infração até a sua regularização;

6. Eliminação dos dados pessoais a que se refere a infração.

“Não deixe para a última hora!

Criamos o treinamento de LGPD mais completo da internet. Estamos levando o conhecimento 360 aos nossos clientes”

Quem vai te ensinar?

Paulo Perrotti, coordenador do curso LGPD 365, é professor de Cyber Security na Pós Graduação da Faculdade de Engenharia de Sorocaba (FACENS), advogado e Presidente da Câmara de Comércio Brasil-Canadá, com especialização em Direito Canadense e de Québec pela Université de Québec à Montreal – UQÀM, possuindo Pós Graduação em Administração de Empresas pela FGV/SP, especialização em Direito de Informática (LLM) pelo IBMEC/SP, Mercado Financeiro pelo Instituto Finance e Responsabilidade Social pela ESPM/SP. Foi membro do Conselho do Instituto de Tecnologia de Software – ITS de São Paulo e consultor da Sucesu/SP (Sociedade de Usuários de Informática e Telecom de São Paulo). Possui título de especialização em Business Intelligence pela Dominican College of San Raphael e em Técnicas de Negociação pela Berkley University.


Paulo Perrotti
CEO LGPD Solution

Sem truques, sem fórmulas mágicas e sem segredos. Tenha acesso a todas as aulas com conteúdo exclusivo em vídeo. 

Confira o conteúdo do treinamento de LGPD 365

1- Introdução geral
2- Fundamentos da Lei geral de proteção de dados
3- Introdução a Lei geral de proteção de dados
4- Detalhes sobre o artigo 2 e 6
5- LGPD dados sensíveis
6- Requisitos para tratamento de dados
7- Requisitos para tratamento de dados pessoais
8- Requisitos de tratamento de dados pessoais e exceções ao consentimento
9- Requisitos de tratamento de dados pessoais no quesito a proteção à vida

10- Interesse legítimo do controlador ou terceiro
11- Dispensa do consentimento
12- Direito dos titulares de dados
13- Tratamento de diferenças entre o controlador e operador
14- Monitoramento e Impactos no ambiente de trabalho RH
15- Atividades do encarregado ( DPO )
16- Dado anonimizado e privacy by Designer
17- Autoridade nacional, competência, penalidades, notificação de incidentes, requisitos e aspectos gerais
18- Mensuração da penalidade

19- Entendendo a GDPR
20- Tratamento de dados pessoais pelo poder público. Cartórios empresas públicas e sociedades de economia mista
21- Transferência internacional de dados
22- Políticas de segurança o que deve constar para o público
23- Políticas de segurança referente a empregados, prestadores de serviço e contratação de terceiros
24- Relatório de impacto a proteção de dados a boas práticas de segurança
25- Seguro contra ataque cibernético
26- Casos práticos a lei de proteção de dados no Brasil

Para quem é esse curso?


Destina-se a Administradores, Gestores, Advogados e Técnicos, que atuam nas áreas de Segurança e Tecnologia da Informação, Compliance, Auditoria e Riscos, Jurídico e Compliance, além de advogados, bacharéis em Direito, empresários, profissionais de Recursos Humanos, especialistas em Tecnologia da Informação (TI), encarregados de Dados Pessoais e demais profissionais dedicados à matéria.

Essa oferta é por tempo limitado.
Você nunca mais verá esse preço.


DE R$ 2397

Por R$1897

10x 189,70

  • Tenha acesso ao material durante 12 meses.
  • Aulas em vídeo, disponíveis em tablets e celulares.
  • Curso 365 com casos práticos. 
Top